學校新聞

當前位置: 首頁  學校新聞

我校榮獲山東教育政務新媒體聯盟“組織工作先進單位”獎

2019年05月20日 瀏覽量: 11 來源: 黨委宣傳部(統戰部) 作者: 王勇 發布: 黨委宣傳部(統戰部)

517日,2019山東教育政務新媒體聯盟年度盛會在濟南舉行。省委教育工委常務副書記,省教育廳廳長、黨組書記鄧云鋒出席并講話。我校榮獲山東教育政務新媒體聯盟“組織工作先進單位”獎,黨委宣傳部(統戰部)負責人參會領獎。

會議對“20182019年度山東教育政務新媒體綜合力十強”單位、“20182019年度山東教育政務新媒體先進單位”、“20182019年度山東教育政務新媒體組織工作先進單位”進行了通報表揚。會上,鄧云鋒對全省教育政務新媒體工作提出六點要求:加大重視和支持力度,配齊配強人財物;強化培訓力度,提升專業素養;加強團結協作,形成整體合力效應;強化組織策劃,打好主動仗;把握“時度效”,加大創新服務;發揮典型作用,提升引領能力。

我校高度重視新媒體工作,2018年學校出臺了《泰山學院校園新媒體建設管理辦法》,規范審批及備案程序,完善組織與管理制度,緊緊圍繞學校中心工作,打造新媒體矩陣,充分發揮新媒體作用,提升傳播力和影響力,將泰院故事講的更生動、更有趣。