工作動態

當前位置: 首頁  工作動態

藝術學院召開本科教學工作審核評估學生動員會

2019年05月21日 瀏覽量: 62 來源: 藝術學院 作者: 李曉玲 發布: 黨委宣傳部(統戰部)

521日下午,藝術學院召開本科教學工作審核評估學生動員會,黨總支負責人、團總支負責人、全體學生干部和學生代表參加動員會。

  

  

黨總支負責人指出,要正確認識本科教學工作審核評估,做高水平高校建設的貢獻者。學生是教學評估的最大受益者,以高度的責任感和主人翁的態度參加本科教學評估,認真準備、積極應對。就做好評估工作,他強調:一是要設立明確的學習目標,樹立正確的學習態度,保持良好的學習紀律;二是要爭當評估排頭兵,堅守崗位,積極配合專家考察。著裝整潔,文明禮貌,廣大學生團結起來奮發拼搏,為學校光輝燦爛的明天貢獻青春力量;三是要提高思想認識,集學院之力、聚學院之智,“補短板”“謀長遠”,奮力做好沖刺階段各項準備工作,細致入微地做好溝通聯絡工作。全員發動,強化主體責任,層層抓好責任落實,發揮學生干部表率作用,認真配合做好教學審核評估工作。