工作動態

當前位置: 首頁  工作動態

藝術學院舉辦“二零一九?愛五及舞”畢業匯演

2019年05月22日 瀏覽量: 10 來源: 藝術學院 作者: 李曉玲 發布: 黨委宣傳部(統戰部)

521日,藝術學院于音樂廳舉辦“二零一九?愛五及舞”2015級舞蹈學國標舞畢業專場演出,副校長李玉洋出席晚會,藝術學院相關負責人、班主任等教師代表和同學們觀看了本次晚會。

  

  

晚會以“二零一九?愛五及舞”為主題,以舞蹈的方式展現了畢業班同學們的心路歷程,以一支頗具感染力的《up said》燃爆全場、拉開帷幕;拉丁元素倫巴,以其獨特的表演風格和強烈的藝術感染力與歡快的舞姿完美結合,深得觀眾的喜愛;《冠軍solo》、《重返20歲》等精彩表演將晚會氣氛一次次推向高潮。一個個精彩絕倫的專業表演讓師生深切感受到藝術學院學子主創巧妙的構思與編排,演員精彩的表演贏得經久不息的掌聲與歡呼。

  

  

本次晚會展現出藝術學院同學們的多才多藝,舞蹈學國標舞專業畢業生用舞蹈藝術為青春喝彩,用影像記錄青春的絢麗,為藝術學院留下了一抹絢爛的色彩。